Hearts of Iron IV — Царьград — Что, если бы Российской революции не было?

Наконец-то теории разработчиков «Что, если…» добрались и до СССР. Вернее, до Российской империи, если мы рассматриваем историю в рамках этого мода для «Дня победы 4». В этот раз мы предполагаем, что ни февральской, ни октябрьской революции не было, а коммунисты никогда не получали власти.

После Первой мировой Николай II создает три новых страны: Польское государство, названное Королевством Конгресса, где он — король, Финское государство, где Николай становится Великим князем, и Армению, где наш герой «Матильды» вновь король.

Польша возрождается из пепла по концепции Романа Дмовски в качестве одного из подконтрольных регионов России, куда возвращается и становится премьером. По Версальскому договору Роман забирает Данциг, а царь забирает Силезию. Севрский договор никогда не заключался, но по Лозаннскому договору Николай принуждает турков отдать часть земель новой Армении, а сам забирает Стамбул и переименовывает его в Царьград. Теперь российский флот может выйти в Средиземноморье!

Больше нет коммунистов. Германия — вполне себе спокойные демократы (без коммунистов Гитлер никогда не пришел к власти). Только Муссолини хочет расширить свое влияние, да японцы грызутся с Китаем. Мир стал намного спокойнее, но это не означает, что всё не пойдет наперекосяк.

Играть надо на англоязычном клиенте.

Установка (и для пиратов, и для лицензий):

  1. Папку с архивом переместить в …\Documents\Hearts of Iron IV\workshop\content\281990\). Если нет каких-то папок — создать.
  2. Файл .mod должен быть помещен в …\Documents\Hearts of Iron IV\mod\). Если папки mod нет — создать
  3. Активируйте мод в лаунчере. Вот и всё, никаких сложностей!
Проблемы при установке?

Скачать

Приятной игры, мои фронтовые товарищи!


Доп. информация о моде:

Автор мода: Wawrip
Источник: перейти
Версия: от 21 окт. 2017
Перевод на русский: нет

Категория мода: ,
Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *