Hearts of Iron IV — 1984

Ядерная война опустошила большую часть мира. Из пепла возник новый мировой порядок. Три оставшихся сверхдержавы борются за мировое господство: Океания, Евразия и Истазия, и между ними лежит спорная зона. Было объявлено перемирие, но 1 января 1984 года перемирие истечет, и начнется вторая апокалиптическая война.

Мир строится на основе знаменитой антиутопии Джорджа Оруэлла «1984», создавая интересное противостояние между тремя сверхдержавами, стремящимися стать единственной правящей силой на Земле. Мод делался под мультиплеерный режим, поэтому большая часть геймплея строится на том, что править государствами будут реальные игроки.

Причем расслабиться точно не получится. Помимо трех сверхдержав, подразделенных на отдельные государства (рекомендуется по 2-3 игрока в каждую фракцию) есть еще и Сопротивление — ребята, которые держат контроль над спорными территориями, где расположены самые важные ресурсы. Игра за сопротивление обещает быть нелегкой, но если они переживут 1984 год, то получат очень сильный буст и могут раздавить всех остальных, поэтому для остальных Сопротивление должно быть целью номер один.

Для мода также есть русификатор от команды «Святой Империум«

Обновлено 14.03.2019

Установка (и для пиратов, и для лицензий):

  1. Архив в архиве необходимо переместить в …\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod). Если папки mod нет — создать.
  2. Файл .mod должен быть помещен аналогично в …\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod\).
  3. Теперь необходимо открыть файл .mod любым текстовым редактором (например, блокнотом/Notepad++ или иным) и изменить текст после path, чтобы вместо
    path=»workshop/content/281990/12345678/nazvanie_moda.zip» получилось так — path=»mod/nazvanie_moda.zip»
  4. Активируйте мод в лаунчере. Вот и всё, никаких сложностей!
Проблемы при установке?

Согласно моей проверке, этот способ установки должен работать. Для обладателей лицензии проще и надежнее перейти по ссылке из источника и скачать там.

Иногда бывает, что файл с разрешением .mod пропадает после копирования в папку /mod. В таком случае просто поставьте в свойствах этому файлу галочку «Только чтение».

Скачать

Русификатор — Скачать

Музыка — Скачать


Доп. информация о моде:

Автор мода: bees
Источник: перейти
Версия: от 17 ноя. 2018
Перевод на русский: да
Категория мода: ,
Теги: , ,
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Hachapyre
Hachapyre
1 год назад

Хах, только вчера книгу дочитал). Спасибо за перевод!

Imya
Imya
1 год назад

Mother Russia)) Father Putin

Bronips
1 год назад

В одном из етих файлов был обнаружен вирус (проверял вирус тотал) вот как называеца вирус virus.vbs.qexvmc.1085 хер знает что это но я рисковать не буду (эго нашла програма Qihoo-360 а все 57 програм пропустили ( скажыте ли вы чтото в оправдание этого мода?